Купольная IP-камера от Bosch: обзор характеристик и возможностей новинки
Четверг 19 Октябрь 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Купольная IP-камера от Bosch: обзор характеристик и возможностей новинки

Пятница, 25 Ноябрь 2016 11:29

Новый продукт от Bosch Security Systems – купольная IP-камера FLEXIDOME IP starlight 7000 VR – ориентирована на круглосуточную эксплуатацию как в помещениях, так и вне их. От многочисленных аналогов описываемая камера отличается двумя ключевыми характеристиками: улучшенными светочувствительностью и частотностью (ips). Благодаря этим особенностям, а также высокой разрешающей способности и продвинутым функциям аналитики, новинка обеспечивает качественную видеофиксацию изображений при любом освещении и динамике в кадре.

FLEXIDOME IP starlight 7000 VR формирует цветной видеосигнал при освещенности 0,0075 лк, диапазон монохромной съемки функционирует даже при 0,0011 лк. Камера передаёт несколько видеопотоков высокой чёткости с разрешением 1280х720 пикс. (HD 720p) или 1920х1080 пикс. (HD 1080p), при этом фреймрейт достигает 60 кадров в сек. Анализируя ситуацию в кадре, модель самостоятельно выравнивает яркость и контрастность, устраняет шумы и артефакты, оптимизирует поток данных и снижает нагрузку на IP-канал. Разработчики внедрили множество специализированных технологий обработки видеопотока, в том числе IVA (интеллектуальные функции видеоанализа), iDNR (комбинированное улучшение качества).

Судя по демонстрационным роликам, даже движущиеся в кадре объекты выглядят отчётливо, что позволяет широко применять инструменты идентификации и видеоаналитики. Среди интересных функций FLEXIDOME IP starlight 7000 VR следует упомянуть Intelligent Tracking – аналитический инструмент, заостряющий внимание на предметах с заданными параметрами. Определив в кадре критическую ситуацию или подозрительный объект, видеокамера перераспределит аппаратные ресурсы и улучшит качественность видеосигнала в необходимых частях сцены.

IP-камера starlight 7000 VR полностью контролирует локацию за счёт панорамного обзора 360°. Также возможен наклон и поворот в пределах 90°. Новинка функционирует автоматически: пользователю не придётся периодически варьировать контрастность и яркость или перенастраивать фокусировку – всё это камера делает самостоятельно. Важная особенность – температурный диапазон: не используя температурные кожуха, Bosch Security Systems удалось создать камеру с внушительным разбегом рабочих температур – от -30 до +50°С. Первый (так называемый холодный) запуск возможен даже при -20°С.

Starlight 7000 VR выпускается в алюминиевом корпусе, масса изделия близка к 1 кг. Оптоэлектронная часть закрыта ударопрочным колпаком из поликарбоната с ультрафиолетовым фильтром. Камере присвоен 10-й класс защиты от механических повреждений. Это означает, что устройство выдерживает удар в 20 Дж (на испытаниях используют стальной маятниковый молоток весом 5 кг). Электропитание описываемая модель может получать как отдельных 12-вольтовых источников, так и посредством витой пары (PoE).

Как и прежде, «IT-Сервис» оказывает услуги по монтажу и сервисному обслуживанию современных систем видеонаблюдения. Даже если на вашем объекте уже установлены камеры, видеорегистраторы и смонтированы сети, но вы не удовлетворены качеством видеофиксации или функционалом системы, обращайтесь – мы предложим вам очень привлекательные условия модернизации.

Прочитано 612 раз Последнее изменение Пятница, 25 Ноябрь 2016 13:05
Оцените материал
(4 голосов)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru