Sony SNC-EB642R: качество и защищенность
Вторник 25 Июль 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Sony SNC-EB642R: качество и защищенность

Понедельник, 05 Июнь 2017 11:44

Видеоаппаратура Sony не нуждается в рекомендациях: качественность продукции данного бренда является фактом общеизвестным и бесспорным. Расширив E-серию за счёт модели SNC-EB642R, корпорация Sony ещё раз демонстрирует бескомпромиссное отношение к качеству. Компания не желает идти на поводу у современных тенденций и переориентироваться на так называемый эконом-сегмент: IP-камеры данного производителя стоят отнюдь не дёшево, но их характеристики несомненно заслуживают внимания. Этот обзор посвящён именно этому – особенностям новой уличной IP-камеры Sony SNC-EB642R.

Основные особенности

Уличная IP-камера Sony SNC-EB642RИзображение Full HD формируется 2-мегапиксельной CMOS-матрицей Exmor R размером 1/2,8". Sony SNC-EB642R обеспечивает 12-кратное приближение, в том числе 3-кратное – за счёт вариообъектива. Съемка в цвете возможна даже при 0,006 лк, в ночное время IP-камера работает за счёт встроенных ИК-диодов. Примечательно, что дальность ИК-засветки достигает 60 м – это гораздо больше по сравнению с большинством бюджетных IP-камер других брендов. Аналогично и с битрейтом: описываемая модель умеет фиксировать видео разрешением 1920 x 1080 с частотой 60 к/с – у недорогих IP-камер, как правило, этот показатель вдвое ниже.

Встроенная аналитика и обработка

SNC-EB642R «из коробки» оснащена множеством аналитических функций – платить за дополнительное программное обеспечение не придётся. К числу полезного инструментария относится фирменная технология интеллектуального анализа видеоданных DEPA Advanced. Благодаря данной технологии IP-камеры Sony намного «умнее» конкурентских моделей: например, описываемая SNC-EB642R в состоянии распознавать лица и детектировать движение, информировать об оставленных предметах, пересечении виртуальных границ и попытках вмешательства.

Разработчики из Sony применили множество алгоритмов оптимизации изображения, в том числе улучшенную стабилизацию, расширение динамического диапазона, потоковое распределение и прочее. Как результат, IP-камера SNC-EB642R действительно снимает по-настоящему качественное видео, не нагружая при этом аппаратные ресурсы и коммуникационные каналы.

Внешний вид и интерфейс

Внешний вид Sony SNC-EB642R мало примечателен: по форме это классическая «пуля», предназначенная для наружной установки. Ударостойкий корпус (IK08) отлично защищает электронную начинку и от влаги, и от пыли (IP66), позволяя эксплуатировать IP-камеру в диапазоне -30…+50°С.

Помимо цифрового сигнала, с SNC-EB642R можно снимать и аналоговый – для этого производители оснастили камеру BNC-разъемом. Имеется слот для SD-карт памяти; проверенная ёмкость – 256 Гб. Рядом расположены аудиовход/выход, гнездо для внешнего микрофона и сетевой порт. Питание подаётся по PoE, потребляемая мощность – до 12,5 Вт. Несмотря на мощные аппаратные характеристики, камера довольно компактна: её вес составляет менее 2 кг, длина – около 20 см, высота и ширина – по 9.

Цена IP-камеры Sony SNC-EB642R составляет примерно 70 тыс. рублей. Если вы заинтересованы в приобретении этой или менее дорогостоящей камеры, видеорегистраторов или иного оборудования для систем видеонаблюдения, обращайтесь – «IT-Сервис» окажет вам профессиональную помощь и выгодные условия сотрудничества.

Прочитано 109 раз Последнее изменение Понедельник, 05 Июнь 2017 11:51
Оцените материал
(1 Голосовать)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru