В RVi создали мониторы для систем видеонаблюдения
Суббота 23 Сентябрь 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

В RVi создали мониторы для систем видеонаблюдения

Среда, 16 Август 2017 10:15

Далеко не все мониторы пригодны для использования в составе систем видеонаблюдения. Одни не выдерживают интенсивной (чаще круглосуточной) нагрузки, другие не умеют отображать высокую детализацию в мультиэкранном режиме, третьи слабы по углам обзора, яркости, контрастности или иным характеристикам. В российской компании RVi Group решили выпускать улучшенные по характеристикам мониторы, специально ориентированные на системы видеонаблюдения. В средине августа разработчики представили две модели, особенности которых освещены ниже.

RVi мониторы для систем видеонаблюдения Новинки – это 22-дюймовая RVi-M22P V.2 и 32-дюймовая RVi-M32P модели со сходными характеристиками: имеются различия в интерфейсе, яркости, динамической контрастности и, разумеется, габаритах и массе. У обоих мониторов разрешение одинаково - 1920х1080, а соотношение сторон составляет 16:9; все модели оснащаются встроенной 8-ваттной стереоакустикой, углы обзора - 178°. Как заявляет производитель, при изготовлении мониторов использованы высококачественные LCD-панели класса А. Эти компоненты отличаются высокой надежностью и рассчитаны на круглосуточную эксплуатацию. Ориентировочный срок службы панелей класса А – минимум 5 лет. Тем не менее, акцентируем: гарантийный срок от производителя – 3 года.

RVi-M32P превосходит 22-дюймовую модель по яркости и динамической контрастности: у более «взрослой» модели яркость 300 кд/м2, в то время как у RVi-M22P V.2 – 250 кд/м2. Динамическая контрастность у 32-го монитора в три раза выше: 3000:1 и 1000:1 у 22-дюймовой модели. В обеих новинках применена улучшенная элементная база, что позитивно отражается на качестве картинки: мерцание и разного рода артефакты полностью отсутствуют.

Как и у 32-й, так и 22-й модели имеются VGA, HDMI и BNC видеовходы. RVi-M32P дополнительно оснастили сквозным BNC-выходом для присоединения дополнительных мониторов. Описываемые мониторы универсальны: их можно подключать и к цифровым, и к аналоговым видеорегистраторам.

Новинки предназначены для настольной установки, предусмотрена возможность крепления на стену. Собственное энергопотребление мониторов – 30 Вт. 32-дюймовая модель весит почти 9 кг, 22-дюймовая – 3,2 кг. Розничная цена мониторов RVi-M32P – 55 тыс. руб., RVi-M22P V.2 – 25300 руб.

Чтобы убедиться в эффективности систем видеонаблюдения и целесообразности их применения на коммерческих объектах, совсем необязательно одномоментно вкладывать колоссальные суммы – вполне реально спланировать и распределить расходы на продолжительные сроки. Есть и другой вариант – можно взять видеонаблюдение в аренду и, испытав систему в деле, определиться с дальнейшими действиями. В компании «IT-Сервис» множество интересных и выгодных для вас предложений, – позвоните нам прямо сейчас, и мы обсудим варианты.

Прочитано 67 раз Последнее изменение Среда, 16 Август 2017 10:23
Оцените материал
(1 Голосовать)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru