Аналоговая, но актуальная: новая видеокамера от Smartec
Суббота 19 Август 2017
Войти Регистрация

Вход в личный кабинет

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Ваше имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердите пароль *
E-mail *
Подтвердите e-mail *
Код *

TeamViewe

+7(473) 260-66-99

Аналоговая, но актуальная: новая видеокамера от Smartec

Среда, 26 Июль 2017 16:38

Вопреки прогнозам экспертов, аналоговые технологии получения и передачи видеосигнала не были вытеснены «цифрой». Более того, современное аналоговое оборудование для видеонаблюдения успешно конкурирует с цифровыми собратьями, ничуть не уступая им в качестве. Буквально на днях это ещё раз подтвердила компания Smartec Security, выпустившая аналоговую видеокамеру. Примечательно, что новинка функционирует в одном из трёх форматов высокого разрешения: HD-TVI, AHD или 960H. Ниже – обзор интересных особенностей современной аналоговой камеры STC-HDT3919.

Видеокамера от SmartecОписываемая модель – это полноценная PTZ-камера «плафонного» форм-фактора с подвеской на кронштейне. Корпус изготовлен из алюминия, объектив защищен прочной прозрачной сферой. Новинка комплектуется 2-мегапиксельной CMOS-матрицей Sony 1/2.8”. Zoom впечатляет: оптика оснащена 30-кратным трансфокатором; кроме того, изображение можно «подтягивать» 20-кратным цифровым масштабированием. Камера относится к скоростным моделям с высокоточным позиционированием: время перемещения из одного крайнего положения в другое (360°) составляет около 1 сек. Камера ориентирована на использование как внутри, так и вне помещений: специально для этого разработчики позаботились о принудительном нагреве и вентиляции, а также по максимуму защитили электронную начинку от неблагоприятных внешних факторов (защита оболочек IP66). В результате STC-HDT3919 успешно справляется даже с экстремальными условиями эксплуатации: температурный диапазон -40…+50°С, влажность – до 90%. В STC-HDT3919 внедрена технология съемки при чрезмерно низкой освещенности (замедление электронного затвора – DSS). В цвете данная модель снимает вплоть до 0,3 лк, в ч/б-режиме – при 0,003 лк, в режиме DSS – даже при 0,00001 лк.

Smartec вооружили аналоговую новинку 8-зонным детектором движения, возможностью маскировки приватных зон, множеством предустановок и гибко настраиваемыми режимами видеопатрулирования. В STC-HDT3919 реализованы все современнейшие алгоритмы улучшения видеопотока, в том числе активное шумоподавление 2D/3D DNR, DeFog (защита от тумана и задымления), антизасветка и многое другое.

Видеопоток передаётся по стандартному коаксиальному кабелю, управлять PTZ-функциями можно как по коаксиалу, так и по RS-485. Дальность передачи без дополнительного усиления – одно из ключевых преимуществ современных технологий аналогового видеонаблюдения: при использовании качественного RG6/U-кабеля, STC-HDT3919 успешно транслирует видеопоток на 600-метровую дистанцию. Подключается камера к 24-вольтовому источнику, потребляемая мощность – не более 22 Вт.

Обратите внимание: «IT-Сервис» специализируется на поставках, монтаже и обслуживании оборудования для различных систем видеонаблюдения. Если вы заинтересованы в выгодных приобретениях и в услугах профессионалов, звоните – мы готовы к диалогу.

Прочитано 38 раз Последнее изменение Среда, 26 Июль 2017 16:54
Оцените материал
(1 Голосовать)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru